الجمعة، 1 يوليو 2016

هل يخفض الموز خطرَ التعرُّض للجلطات الدماغية؟

هل يخفض الموز خطرَ التعرُّض للجلطات الدماغية؟

يقول تقريرٌ ذكرتهُ صحيفةُ ديلي ميل: "يمكن أن يساعدَ تناولُ المزيد من الموز والتقليل من تناول رقائق البطاطس على تقليل خطر التعرُّض للجلطات الدماغية".

فلقد توصَّلت إحدى الدراسات إلى أنَّ الأشخاصَ، الذين يستهلكون كمِّياتٍ عاليةً من البوتاسيوم، تنخفض لديهم نسبةُ الإصابة بالجلطات الدماغية بنسبة 24٪. كما قال باحثون أيضاً إنَّ خفضَ كمِّيات الملح المستهلَكة يمكن أن يزيدَ من فوائد تناول البوتاسيوم أكثر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق